«Я живой человек, а не творение фотошопа». Гарольд рассказал о плюсах и минусах мемной славы


Андраш Арато, известный во всем мире как Гарольд, скрывающий боль, поделился подробностями своей жизни и рассказал, что думает о мемной славе.

В интервью Daily Dot Андраш вспомнил свои эмоции в тот момент, когда он узнал, что стал мемом.

Сначала я очень удивился и разозлился. Мне не нравилось то, что мои фотографии используют для мемов. Многие из них были противоречивы и жестокиАндраш Арато

Но после деанонимизации в марте 2016 года все изменилось. Андраш заявил о себе во «ВКонтакте», раскрыл имя и получил верифицированную страничку в соцсети.

Люди поняли, что я живой человек, а не какое-то творение фотошопа. Грубые мемы полностью исчезли. Остались только смешныеАндраш Арато

За три года у Гарольда появилась куча поклонников. 73-летний герой мемов рад такому раскладу, хотя и не может никак распорядиться своей популярностью. Она не принесла ему денег, зато многому научила. Андраш рассказал, что стал проводить в интернете по 3-4 часа в день. Он регулярно пользуется инстаграмом, ютубом, фейсбуком и «ВКонтакте». И, конечно, не прочь пообщаться с другими пользователями.



Читайте также

 

Эта открытость и стала причиной того, что мемы с Гарольдом актуальны до сих пор. Прошло уже почти 7 лет с тех пор, как его фотографии стали вирусными в интернете. Но улыбку сквозь боль по-прежнему знает каждый, кто знаком с мемами.

Прямо сейчас, я провожу время с семьей, забочусь о своей жене и нашей кошке. Моя повседневная жизнь довольно нормальная. Два или три раза в неделю я хожу в бассейн. Мы любим гулять по Будапешту и исследовать новые места, когда выдается хорошая погодаАндраш Арато

Сейчас 73-летний Арато на пенсии, но с теплом вспоминает свою работу. Он гордится карьерой специалиста по освещению и сожалеет о том, что останется в истории как Гарольд. А ведь когда-то он занимал должность вице-президента Венгерского светового общества и читал лекции по электротехнике в университетах и на ​​конференциях.

"Я живой человек, а не творение фотошопа". Гарольд рассказал о плюсах и минусах мемной славы

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

avatar

Читайте также

Не пропустите

Send this to a friend