"Я не хотел свою, только подорожник". В Беларуси сняли криминальную короткометражку по сценарию нейросети

kventin
Дата публикации: 28.11.2017
Поделиться:

Независимая белорусская киностудия RitZeed сняла короткометражку «Завод станкостроительных станков» по искусственного интеллекта. Создатели обучили нейросеть на примере нескольких известных фильмов и сняли ролик за 40 часов.

В итоге получился немного абсурдное видео со странными диалогами. Как написали создатели видео на своей странице «ВКонтакте»: «Мы нейронную сеть построили, натренировали на всем известных фильмах и получили сценариста с шизой, помешанного на столах и стульях».

Нейросеть оказалась неравнодушна не только к столам, стульям и стенам, но и фильмам Квентина Тарантино. Большинство героев короткометражки явно заимствованы из «Джанго», «Омерзительной восьмерки» , «Бешеных псов», «Бесславных ублюдков». Вот несколько диалогов, написанных нейросетью.

Подумал, что еще просто, ты не согласил свою подобно полицейской стене.
Так, я думаю еще постоять с тобой, с тобой, с тобой, с ней… Кстати, она продала тебе ее на полу.
Да ты положил свою серию возле ниггера. Я просто подумал тебе подумать.
Я похудел в стену. Я подхожу к столу.

Нейросети стали все чаще использовать для развлечения и привлечения внимания. К выходу второго сезона сериала «Очень странные дела» выпустили специальный сайт, который с помощью нейросетей распознает изображение и превращает любую картинку в постер. Мы проверили его работу и получили очень странные мемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
1 Лайк
0 Дизлайк

Оставить комментарий:

Поля со звездочкой нужно обязательно заполнить. Ваш email не будет опубликован