Николай Воронов сошёл с ума?

12
Поделиться:

Николай Воронов, который прославился в 2008 году интернет-хитом «Белая стрекоза любви», стал активно вести свой канал на YouTube. Но то, что он публикует, мягко говоря, выглядит странно. Музыкант в своих роликах сидит с голым торсом перед компьютером и произносит набор звуков. На это обратил внимание Telegram-канал «Русский шаффл», объявив, что «Воронов сошёл с ума».

Первый странный ролик появился 3 июля 2017 года. Он называется «Театр одного хуйла», в этом видео Воронов произносит бессмысленные фразы («Я поносов не видал»), коверкает слова, разговаривает по вымышленному телефону с каким-то «люком», истерично смеется и матерится. До этого Воронов публиковал на канале записи собственного исполнения на фортепиано классических произведений.

На своей странице во «ВКонтакте» Воронов тоже публиковал короткие бессвязные сообщения.

вдохновение — это пресс, нахуй? зззжж ну ну нуЙЕЕЕ?Николай Воронов

Снимок

цап

 

Вслед за первым стали появляться и другие похожие видео со странными названиями («Колбаса вонючая, а я текуччаааяя?», «Ну я шракую ну я йеппптаааа?) сь»). Иногда кажется, что Воронов общается с подписчиками или с вымышленными собеседниками. При этом все его монологи содержат много мата.

Из другого ролика от 5 июля выясняется, что Воронов читает некий текст, называя его главами («глотами») своего романа. И тогда в его поведении появляется хоть какой-то смысл. Можно предположить, что музыкант не сошёл с ума, а всего лишь исполняет некий перформанс, пытаясь вновь обрести популярность.

Я ёж, родился не знаю когда. Мальчик, что ты делаешь? А мне, пожалуйста, у леса остановить. Асталависта, бейбаНиколай Воронов

10 июля Воронов опубликовал электронную версию своего рассказа «Дело творческого кодекса», части из которого он ранее уже зачитывал на своем канале. Не исключено, что следующим опусом станет сборник абсурдных монологов, которые были рассказаны в недавних роликах.

Николай Воронов стал известным в начале 2008 года, опубликовав на YouTube песню «Белая стрекоза любви», которая вскоре стала интернет-хитом (сама песня была записана ещё в 2004 году). Воронова стали приглашать на телевидение, причем как гостем, так и ведущим. Позже группа Quest Pistols записала кавер на «Стрекозу», сделав песню окончательно народной.

Поделиться:
3 Лайк
1 Дизлайк