Кирилл Терешин вставил импланты в ноги и встретился со своим кумиром


Кирилл Терешин, известный в сети как синтоловый качок, во второй раз снялся в программе Андрея Малахова “Прямой эфир”. 21-летний парень увеличил губы, сбрил брови, перекрасил волосы и вставил импланты в икры. Также Кирилл отрастил ногти и решил носить макияж, который для него сделали стилисты.

Гости программы в очередной раз пытались убедить молодого человека позаботиться о своем здоровье и откачать из рук опасный препарат. К ним присоединился бразильский качок Ромарио Дос Сантос, которого Кирилл считает своим кумиром — об этом парень рассказал на первой программе.

Перед выходом программы в сети появилось видео с операции Кирилла, где сообщалось, что он якобы удалил руки-базуки. На самом деле синтол из рук не откачивали: во время программы “Прямой эфир” хирург, который работал с Терешиным, заявил что это невозможно, поскольку мышцы пропитаны препаратом.

Ранее Кирилл уже сообщал, что удалил руки-базуки и откачал синтол. Но это оказалось фейком, который парень распространил, чтобы привлечь к себе внимание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Не пропусти

Send this to a friend

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: