Фото и истории: кто те самые курсанты с веселого видео Satisfaction


Пародия на клип Satisfaction, которую сняли курсанты авиационного училища в Ульяновске, стала одной из самых обсуждаемых тем недели: 14 первокурсникам угрожали отчислением, Росавиация и транспортная прокуратура провели проверки, а СМИ окрестили видео с танцем в трусах едва ли не порнографией.

Видео стало мемом, а парни получили волну поддержки со всей России — под Satisfaction затанцевали студенты агротехникума, МЧС-овцы, медсестры и многие другие. Проверка прокуратуры показала, что парни не нарушили ничего и отчислить их не могут, но дисциплинарные меры применят к педагогам.

Телеграм-канал Mash разыскал некоторых героев нашумевшего видеоролика. Артем Солодухин в объяснительной записке рассказал, что видео сняли еще в октябре 2017 года и оно предназначалось исключительно для внутреннего пользования. В январе запись выложил в интернет студент четвертого курса, что и спровоцировало скандал.

Мы не собирались распространять данную работу и, конечно же, не хотели опозорить наш институтАртем Солодухин

Отец Артема — пилот, работает в Домодедово, парень учится по целевому направлению от компании “Комиавиатранс”. Андриан Клюев — еще один герой ролика, который пошел по стопам отца и решил стать пилотом. Парень из Лобни учится по направлению от “Аэрофлота”.

Семейным делом авиация является и для Романа Иванова из Уфы. Его мама работает в аэропорте, а отец — в авиакомпании.

Альберт Шеффер из Сыктывкара после окончания учебы будет работать в компании “Комитранс”, отец молодого человека работает в МЧС республики.

Александр Коряков из Удмуртии учится в авиационной академии на бюджете.

Дмитрий Алексеев из Чебоксар мечтал стать пилотом с самого детства. Он рассказал в объяснительной, что то самое видео парни снимали для себя — чтобы была память после выпуска.

Илья Зорин из семьи инженеров, после учебы парень вернется в родной Сыктывкар, чтобы работать в местной авиакомпании.

Дмитрий Коротаев приехал учиться в Ульяновск из Приморья, в своей объяснительной юноша написал, что даже не предполагал, насколько серьезными могут быть последствия от видео.

Павел Мателин из Коми учится по направлению “Комиавиатранса”, парень заявил, что больше никогда не будет принимать участие в подобных видеороликах.

Виталий Окунев из Воронежа, мама — завкафедрой в университете.

Илья Семьянов из Пермского края, поступил в училище на бюджет.

Дмитрий Топенко приехал из поселка в Краснодарском крае, после окончания учебы планирует работать в “Алросе”.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Не пропусти

Send this to a friend

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: