Давай по новой, Миша, всё хуйня

михаил добкин
Поделиться:

Давай по новой, Миша, всё хуйня — фраза из ролика с бывшим мэром Харькова Михаилом Добкиным, в котором была показана подготовка к съемкам предвыборной рекламы.

Происхождение

27 сентября 2007 года видео с записью того, как в декабре 2005 года готовилась предвыборная речь Добкина, было размещено на YouTube. Ролик содержал ненормативную лексику Геннадия Кернеса, который унаследовал пост мэра от Добкина.

В видео показаны подробности того, как ведут себя политики за кадром. Многие матерные фразы стали мемами. Приводим расшифровку самых примечательных кусков диалога Добкина с Кернесом:

Кернес: Ты должен так говорить: «состояние дорог — больное место Харькова». «В каждой точке города». Ну, как бы… Как с выражением. Давай, попробуй. Поехали.

Добкин: Гена, я тебя прошу! Дай я буду текст читать! Не у тебя спрашиваю! Харьковчане должны жить в удобном для жизни городе.

Кернес: Давайте будем сниматься! Пускай там все молчат нахуй, блядь! …

Добкин: Мы будем строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом.

Кернес: Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать. Ну, это просто постная хуйня какая-то, блядь. Давайте по новой. Поехали!

Добкин: Тексты пишите нормальные! Пишете херню какую-то! Эту программу мы создавали для того, чтобы резко повысить качество жизни в нашем городе.

Кернес: С самого начала, Миша! Нету жизни! Потому что ты говоришь о программе. Оживи себя и оживи программу…

Добкин: Ну всё, всё! Хватит!

Кернес: Миша, не выёбывайся! Я тебе честно говорю!

Кернес: Кто его там, блядь, сбивает, шо он глазами косит?! Когда уже он в конце начал говорить, взял, глаза куда-то увёл нахуй?

Добкин: Немножко текст по-дэбильному написан.

Кернес: Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!

Добкин: Мы сделаем Харьков чистым и благоустроенным. Мы обеспечим для этого необходимое финансирование, а также создадим условия для притока инвестиций… в город… ну, понимаете… «для притока инвестиций в город»… ну вот как можно такое предложение составлять?

Добкин: В городской бюджет поступит значительно больше денег, и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан.

Кернес: Давай по новой, Миша, всё хуйня.

Поделиться:
3 Лайк
0 Дизлайк